河南郟縣龍山街道“主題黨日”找差距 鼓足幹勁爭出彩

2019-09-11 17:13:40  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:9月8日上午,平頂山市郟縣龍山街道“主題黨日”活動在郟縣龍山街道東中心社區黨員活動室進行。該社區黨支部書記王曙光對2019年各項重點工作進行了彙報。

  據悉,自郟縣“學先進找差距抓落實爭出彩”活動動員會召開後,龍山街道高度重視,積極行動,制定工作方案,成立領導小組,確保活動紮實有效開展,全面對標梁家河、右玉、塞罕壩精神,對照先進鄉鎮(街道)、單位和個人,通過各種形式,查找在理想信念、服務群眾、精神狀態、工作理念、工作情懷、工作作風等方面存在的差距,明確努力方向和改進措施,達到自我提高的目標。

  截至目前,郟縣龍山街道19個社區“主題黨日”已全部召開,參與黨員幹部達800余人。“通過這樣的交流學習讓我們找到自身的差距和不足,看到今後努力的方向,黨員幹部們都鼓足幹勁,以更加務實進取的精神,爭取在工作中出彩出色,堅決跑好龍山高質量發展的接力賽!”該街道黨工委書記龔琳說。(文 閆秋輝 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。