南陽內鄉湍東鎮召開教師節慶祝暨表彰大會

2019-09-11 17:38:09  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:濃情九月,師恩難忘。9月10日上午,河南省南陽市內鄉縣湍東鎮舉行慶祝第35個教師節暨表彰大會。

  會議宣讀了《關於表彰2018—2019學年尊師重教先進單位、教育教學先進單位、模範教師的決定》《2019年教師節表彰先進單位和個人的名單》;希望受表彰的單位和個人要珍惜榮譽,戒驕戒躁,砥礪奮進,為湍東教育事業的健康持續發展作出新的貢獻;同時,希望各村各部門以先進單位為榜樣,以更加積極的態度關心、支持教育事業的發展,紮實開展好尊師重教活動。隨後,受表彰的單位和個人代表一一上臺領獎。

  會議指出,在過去的一年堙A鎮黨委、政府始終突出教育優先發展的戰略地位,鉚足幹勁、凝心聚力、攻堅克難,持續發揚雷厲風行、幹則必成的湍東精神,為菊潭高中的順利建設,復興學校的規模擴建等內鄉縣教育事業的多項重點項目建設貢獻了湍東力量。

  長期以來,湍東鎮的廣大教師和教育工作者始終以良好的精神狀態、高尚的職業道德、過硬的業務能力,勤勤懇懇、默默奉獻,把自己的聰明才智獻給了鍾愛的教育事業,全鎮教育形勢一片大好。教師隊伍的整體素質顯著提高,薛興龍、符侃、劉智會等同志被內鄉縣人民政府授予“功勳校長”榮譽稱號,內鄉七小的王江平老師被評為河南省模範教師;中小學校辦學條件明顯改善,不僅解決孩子“有學上”的問題,還有效解決了群眾希望孩子“上好學”的問題;中小學校教學質量穩步提升。湍東教育事業呈現出一片勃勃生機。(文 王小軍 李團 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。