三門峽市陜州區公安局召開警務實戰教導隊會議

2019-09-11 17:14:26  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:為促進三門峽市陜州區公安局警務實戰訓練工作深入紮實開展,近日,陜州區公安局召開了警務實戰教導隊會議。受該局黨委委員、政治處主任馬輝委託,局長助理尚智出席會議,警務實戰教導隊隊長劉學輝、政治處及區局兼職警務實戰教官參加了會議。

  會上,陜州區公安局政治處副主任楊社萍組織與會人員共同學習了《陜州區公安局關於成立實戰訓練工作領導小組和實戰訓練教導隊的通知》;劉學輝向與會人員闡述了陜州區公安局教導隊成立的目的、初衷及職責和任務,並對本週對各派出所和業務大隊的警務實戰能力考核進行了安排部署。

  尚智指出,進行警務實戰能力考核是貫徹公安部警務實戰3年大練兵安排及省廳、市局開展實戰化大練兵部署的現實需要,是落實陜州區公安局黨委書記、局長宋福栓對警務實戰練兵工作提出的明確要求的具體行動。此次實戰化能力考核要本著往實處練、往細處學的思路,以考促學,以考促練;通過警務實戰能力考核活動,在全局上下營造學知識、鑽業務、強體魄、練技能的濃厚氛圍,進一步提升廣大民警警務技能和實戰本領,為省廳、市局11月初開展警務實戰練兵比武活動奠定堅實基礎。(文 侯林峰 張蕓曦 王思晴 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。