三門峽市陜州區公安局硤石派出所查處一起盜竊案

2019-09-11 17:14:05  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:近日,三門峽市陜州區公安局硤石派出所在日常執勤中查處一起偷竊案,查獲違法行為人3名,有力維護了轄區治安秩序。

  9月5日淩晨3時許,陜州區公安局硤石派出所民警出警返回途中,在廟支公路三教地段發現正在行駛的一輛滿載鋁礦石三輪車行跡可疑,遂立即上前盤查,在民警詢問下,司機何某某供述了夥同他人趁夜偷竊鋁礦石並銷臟的事實。民警迅速出擊,抓獲正在偷竊現場等待裝車的王某某,後又循線抓獲明知是臟物而收購的寧某某。

  目前,三名違法行為人已被公安機關依法予以行政拘留。(文 侯林峰 張蕓曦 王思晴 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。