平頂山市郟縣政協委員積極履職盡責 爭做出彩委員

2019-09-12 17:59:05  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:“7天完成西安置區134戶拆遷任務,一個月完成水系源頭337戶拆遷任務。這是平頂山市郟縣龍山街道黨政班子團結協作、社區班子堅強有力、幹群關係和諧融洽的結果。”9月11日下午,在政協委員聯絡組座談會上,龍山街道政協委員李曉洋動情地說。

  9月11日下午,龍山街道結合郟縣正在開展的“學先進找差距抓落實爭出彩”活動,組織政協委員視察調研人居環境整治、徵地拆遷等重點工作,集中學習《郟縣“學先進找差距抓落實爭出彩”活動實施方案》,開展座談交流。

  調研中,政協委員先後視察調研了南街社區、南後街社區遊園建設,西安置區建設,以及水系源頭拆遷現場,實地體驗一線幹部飽滿的工作熱情和昂揚的精神狀態。座談會上,政協委員結合自身工作實際,談體會,講感受,表決心,紛紛表示將積極建言獻策,認真收集社情民意,提出高質量提案,講好龍山故事,爭做出彩委員。

  “我們組織政協委員視察調研重點工作,就是讓政協委員深刻理解開展‘學先進找差距抓落實爭出彩’活動的目的和意義,引導政協委員結合自身工作實際,不但做到在各行各業工作上出彩,更要通過政協委員深入基層收集社情民意,及時反饋給辦事處,為黨和政府深入了解群眾關切、科學進行決策提供了參考依據,以政協委員的認真履職、出色出彩為龍山的發展凝聚多彩。”龍山街道黨工委書記龔琳說。(文 朱艷丹 編輯 李天慧) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。