南陽市鎮平縣產業扶貧助民增收致富

2019-09-12 17:57:39  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:近年來,河南省南陽市鎮平縣引進了一大批勞動密集型企業和農業產業化項目,使貧困戶勞動力在家門口就業,實現了掙錢顧家兩不誤。如今,全縣每個貧困村都有自己的扶貧產業,紡織服裝、玩具加工、艾草種植加工等勞動密集型傳統產業,確保貧困群眾家門口就業脫貧。(文/圖 王小軍 譚亞廷)

【河南供稿】南陽市鎮平縣產業扶貧助民增收致富

賈宋鎮葦子坑村製衣車間

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。