鄭州機場T2航站樓自動抓拍出發層違停

2019-09-12 10:07:34  來源:大河報  責編:劉徵宇

  大河報訊:9月11日,河南省公安廳機場公安局交警支隊發佈抵離機場交通提示,鄭州機場交警已協調相關部門完成T2航站樓出發層道路交通標線重新施劃工作。

  需要注意的是,T2候機樓出發層為送客區域設有臨時停車位,臨時停車位限時停靠3分鐘,超時自動抓拍,其餘車道禁止停車。需要長時間停放車輛和接客車輛請行至停車場接送親朋好友。

  據鄭州機場交警支隊相關負責人介紹,出發層以人行道臺階為界,劃分兩個通行區域,東側為大型客車落客區域,西側為小型客車落客區域,並同時設置道路引導標誌標線,有效分流,提升通行效率。

  出發層西側區域小型客車落客區設置2組落客線路,每組落客線路由左側直行車道和右側臨時停車位組成,直行車道為正常通行車道,直行車道禁止停車上下客。臨時停車位用於車輛臨時停靠下客送客,限時停放3分鐘,超時自動抓拍。

  出發層最西側車道為快速通道,進入出發層的車輛可由此車道快速駛離高架橋,不得在此車道下客、接客。(大河報·大河客戶端記者 邵可強 通訊員 魏松)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。