河南省義馬市公安局國慶武裝巡邏啟動

2019-09-12 17:57:05  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:9月10日上午,河南省義馬市公安局國慶武裝巡邏啟動儀式在該市鴻慶公園舉行。

  義馬市委書記楊彤,市人大常委會主任呂根友,市政協主席尚會敏,市委常委、市委政法委書記詹建民,市人武部政委林金森,市政府副市長楊傑,市法院院長張俊葉,市檢察院代檢察長曹樣婷,市公安局局長李奇志,三門峽市公安局峽東分局政委周明清等出席活動。三門峽國慶安全穩定義馬指導組組長張軍保受邀出席活動。

  義馬市檢察院、市法院全體幹警,市公安局、三門峽市公安局峽東分局班子成員及全體公安民警、輔警和市消防救援大隊全體指戰員,保安公司安保人員400余人參加活動。儀式由市公安局黨委委員、副局長劉鑫主持。

  李奇志表示,義馬市公安局黨委將在市委市政府的堅強領導下,帶領全市公安民警嚴格按照“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”總要求,牢固樹立總體國家安全觀,堅持“穩”字當頭,以最高標準、最嚴要求、最強措施做好防風險、保安全、護穩定工作,用忠誠和熱血踐行錚錚誓言,用責任和擔當築牢安全防線。

  據悉,此次活動旨在深入貫徹落實公安部、省公安廳、三門峽市公安局和義馬市委、市政府的部署要求,集中動員全市廣大政法幹警、警務輔助人員及消防、安保力量,以振奮的精神、昂揚的鬥志、飽滿的熱情、決戰決勝的姿態,全身心投入安保工作中,全力維護義馬市社會平安穩定。(文 侯林峰 劉鑫 任靜楠 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。