平頂山高新區經濟發展局黨支部慰問留守兒童

2019-09-13 16:32:47  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:9月12日上午,平頂山高新區經濟發展局黨支部組織黨員志願者到轄區世紀星小學,看望慰問留守兒童。

  活動現場,志願者們為留守兒童送上了書包、文具等中秋節禮物,並與留守兒童進行了親切交流,鼓勵他們好好學習,早日成才,讓在外務工的父母放心,將來成為社會的棟樑之才。學生們通過詩歌朗誦的方式,向前來看望的志願者們表達了內心的感激之情。

  隨後,世紀星小學校長安愛珍帶領志願者們參觀了學校的建設和運行情況,重點介紹了學校在平安建設、預防不法侵害等方面的經驗措施。

  活動結束後,志願者們紛紛表示,今後要充分發揮黨員的先鋒模範作用,積極主動參與到關愛留守兒童活動中去,為他們提供力所能及的幫助,共同營造關愛留守兒童的良好社會氛圍。(文 李曉潔 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。