南陽市內鄉縣瓦亭鎮楊溝村召開鄉賢中秋座談會

2019-09-15 17:01:04  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:葛寧遠

  國際在線河南頻道消息:9月14日,南陽市內鄉縣瓦亭鎮楊溝村鄉賢中秋座談會召開。楊溝村外出務工返鄉人員、退休幹部、教師等30余位鄉賢人士齊聚楊溝村小學,敘鄉情,話桑梓、謀發展。瓦亭鎮黨委副書記薛瑩參加座談。

  會上,楊溝村支部書記龐富臣向與會的鄉賢表示了節日的問候,詳細介紹了楊溝村上半年各項事業的發展情況及下半年的工作思路。鄉賢們交流了自己成功創業的經驗,並就盤活土地資源、發展特色產業、推進新農村建設、振興教育事業、整治人居環境、改善交通條件等話題進行了討論,暢所欲言,建言獻策。

  薛瑩表示,希望鄉賢們積極響應號召,回鄉投資興業,把濃濃鄉情轉化為推動鄉村發展的行動,為建設經濟繁榮、生活富裕、環境優美、社會文明的美好家鄉而共同努力。(文 王小軍 張淩志 魏書濤 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。