中石化南陽能化公司2019年前8個月銷售特種蠟近8萬噸

2019-09-16 17:40:37  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:9月16日,從中石化南陽能源化工有限公司(以下簡稱南陽能化公司)傳出喜訊,2019年前8個月該公司生產特種蠟7.61萬噸、 銷售特種蠟7.99萬噸,分別比年度計劃提高14.1%和20%,呈現出產銷兩旺的勢頭。

【河南供稿】中石化南陽能化公司2019年前8個月銷售特種蠟近8萬噸

生產管理人員在查看特種蠟造粒情況

  位於河南省南陽市的南陽能化公司,近年來立足企業實際,利用河南油田原油高含蠟的資源優勢,堅持“利用資源創特色、依靠特色求發展”的特色發展理念,深耕細作特種蠟行業,根據市場需求,持續開發適銷對路的“臥龍”牌系列特種蠟產品,取得突出成績。

  截至目前,企業已經累計開發了40個品種120多個牌號的特種蠟產品。其中,相變儲能材料專用蠟等產品獲得國家專利;口香糖專用蠟、相變儲能材料專用蠟、瓶制工藝品密封用蠟、90#微晶蠟、軟質石蠟、軟質微晶蠟等產品填補國內空白,打破了我國高端特種蠟產品長期依賴進口的局面。

  目前,南陽能化公司已經發展成為集特種蠟科研、生產、銷售于一體的中國石化特種蠟基地,企業生產的乳化炸藥蠟、橡膠防護蠟、口香糖專用蠟、相變儲能專用蠟、微晶蠟等產品暢銷國內,遠銷美國、德國、丹麥、土耳其、印尼、越南等20多個國家和地區。

  2019年上半年,南陽能化公司又相繼開發了NYTX橡膠複合蠟205、 NYTZ複合蠟101、304和油畫棒專用蠟等4個新產品,已經成功銷售1000多噸,市場反應良好。(文/圖 王小軍 李家武 蔣永明 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。