魯山縣董周酥梨借助網絡直播銷售火爆

2019-09-16 13:21:53  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:以魯嵩口為中心的平頂山市魯山縣董周鄉鐵家莊、蔡莊等村梨樹種植面積大、品質高,畝均產量達5萬公斤。為幫助廣大果農加快銷售時令果品,魯山縣商務局、董周鄉聯絡電商公司在梨園舉辦網絡直播活動,在線上迅速攬到了一批訂單。“魯嵩口的甜梨從6月份到國慶期間都屬於成熟期,這次網絡直播讓我們的銷售形勢一片大好。”近日,董周鄉蔡莊村黨支部書記李佔國向前來買梨的顧客介紹。

【河南供稿】河南魯山縣董周酥梨借助網絡直播銷售火爆

村民將酥梨分揀裝箱

  董周鄉負責人介紹說,為真正把林果業打造成當地村民增收致富的支柱產業,加快脫貧攻堅進程,該鄉在網絡上大力宣傳推廣“魯嵩口甜梨”、林豐莊園等林果業品牌,計劃引資1870萬元擴建一批冷庫,新建分揀車間、交易市場、停車場等配套設施,通過延長銷售時間和借助電商扶貧增加果農收入。(文/圖 師原野 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。