三門峽市陜州區公安局長宋福栓到看守所住勤

2019-09-16 16:57:01  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:為進一步深化“公安局長當一天監所所長”活動,切實解決公安監所存在的問題,按照河南省公安廳《關於縣(市)公安局長到所轄監管場所住勤制度的通知》要求,日前,三門峽市陜州區公安局黨委書記、局長宋福栓到看守所住勤,實地檢查指導工作,並看望慰問監所民警。

   宋福栓首先聽取了陜州區看守所近期各項工作開展,隨後到收押室、提訊室、管教談話室、在押人員監室、監區菜地等場所進行了實地查看,詳細詢問了解目前羈押量、監所各類硬體設施運行、重點在押人員思想動態、在押人員一日生活制度落實、在押人員伙食、民警值班備勤及工作生活等情況,並對檢查中發現的一些問題和不足提出了合理化的意見和建議。

   宋福栓強調,各單位要進一步提高政治站位及防範風險意識,做到思想不鬆懈、工作不鬆勁、紀律不鬆垮;同時,要全面提升監所規範化管理水平,立足安全穩定的根本目標,從細節入手,進一步加強監所精細化管理工作,促使監所管理工作更趨規範、科學,努力爭創一流監管;要加強日常管理,確保監所安全隱患“動態清零”;要全警全力、全力以赴狠抓監所日常安全管理工作,堅決落實好各項規章制度,充分運用好各項安防措施,全面排查、及時整改,切實把一切問題隱患消除在萌芽狀態,確保監所安全穩定;此外,要抓好隊伍建設,強化監管民警廉政風險教育,科學合理安排好值班備勤、後勤保障等工作。(文 侯林峰 張蕓曦 王思晴 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。