河南陜州交警聯合永樂社區走訪慰問獨居孤寡老人

2019-09-17 13:22:14  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:為繼承和發揚中華民族的優良傳統,進一步倡導尊老、愛老、敬老之風,近日,三門峽市陜州區公安局交警大隊黨總支聯合永樂社區黨員志願者、社區醫療服務中心醫護人員到轄區開展志願者上門慰問獨居孤寡老人送溫暖活動。

  活動中,交警大隊和永樂社區黨員志願者上門走訪慰問了10位孤寡獨居老人、困難群眾、老黨員及抗美援朝志願軍,為他們送去了節日祝福及慰問品,併為老人們測量血壓及血糖。走訪慰問中,民警與他們促膝交談、噓寒問暖,詳細了解他們的身體狀況以及存在的困難,並且鼓勵他們樹立信心,克服困難。

  此次交警大隊聯合永樂社區黨員志願者,組織關愛孤寡老人之行,為他們送去了溫暖,也展現了尊老、愛老、敬老的傳統美德。大家紛紛表示,希望通過這樣的活動將愛心奉獻精神繼續傳遞下去,為開展好結對共建活動做出更大的貢獻,為構建和諧美麗社區打下堅實基礎。(文 侯林峰 張蕓曦 王思晴 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。