中國人壽臥龍區支公司慰問抗戰老兵

2019-09-18 18:27:42  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:近日,中國人壽臥龍區支公司開展了“感恩祖國,珍愛和平,愛心獻英雄”主題教育活動。

  9月11日上午,中國人壽臥龍區支公司經理唐雲峰帶領4名志願者,來到臥龍區王村鄉方營村十組,看望慰問曾參加過抗日戰爭、解放戰爭、抗美援朝戰爭的97歲老黨員、退役軍人解建業。並邀請南陽臥龍醫院醫務工作人員為老人進行健康義診,測血壓、聽心臟、數脈搏等健康檢查;還為解建業老人贈送了中秋月餅、大米、食用油等物品。

  活動中,解建業老人給志願者們講述了抗戰時期的艱難歷史,讓大家面對面、零距離的受到了一次愛黨,愛國,珍愛和平,珍惜美好生活,向上向善的正能量教育。

  大家紛紛表示,要不忘初心,牢記使命,銘記歷史,堅定理想信念,履職盡責,出色地完成好每一項工作任務,努力爭做行業楷模。(文 靳合新 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。