河南郟縣:部門聯合齊發力 為民服務獲讚譽

2019-09-18 17:04:20  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:近日,劉先生將一面印有“為民服務 盡職盡責”八個燙金大字的錦旗,送到平頂山市郟縣行政服務中心“交易稅收登記”不動產綜合受理窗口,對該窗口人員主動作為、心繫群眾、勤政高效、熱情服務的工作態度表示感謝。

  據悉,遠在深圳工作的劉先生日前聯絡購買了一套商品房,需要從深圳趕回郟縣,辦理轉移登記手續,誰知還沒等手續辦完,公司就有急事通知他返回,心急如焚的他只得向窗口人員求助,希望能夠加急辦理。鋻於劉先生的特殊情況,不動產綜合受理窗口的房管、稅務、不動產三部門人員同心協力,僅用不到半小時時間就為劉先生辦理完了全部手續,提前7天為劉先生核發了不動產權證書,解決了他的燃眉之急。

  據悉,“交易稅收登記”不動產綜合受理窗口和“水電氣暖電視網絡”聯辦窗口自設立以來,始終堅持以服務群眾為主線,用好用活“放管服”改革措施,不斷創新服務方式,強化服務意識,提高服務質量,通過開展預約、上門、延時、綠色通道等便民服務,做到材料齊全馬上辦、材料不全指導辦、緊急情況加班辦,以最短的時限、最高的效率、最優的服務贏得了良好口碑,得到了服務對象的一致好評。

  據了解,今後,郟縣不動產綜合服務窗口將不忘初心、繼續前進,全力打造一流服務環境、一流服務品牌,不斷增強辦事群眾的改革“獲得感”。(文 李許陽 編輯 李天慧 )

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。