平頂山高新區遵化店鎮舉辦“我和我的祖國”廣場舞大賽

2019-09-20 11:58:56  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:“我和我的祖國,一刻都不能分割,無論我走到哪,都流出一首讚歌.....”9月19日上午,在平頂山高新區遵化店鎮西趙村文化活動廣場,紅旗飄飄,人頭涌動。平頂山高新區遵化店鎮舉辦的“我和我的祖國”慶祝新中國成立70週年廣場舞大賽在激情洋溢的歌聲中拉開序幕。

  參加比賽的共有19支村級代表隊,內容豐富多彩。溪莊村的《愛我中華》舞蹈、溫莊村的《中國夢》舞蹈、汝墳橋村的《最美中國》舞蹈、大王莊村的《吉祥中國年》舞蹈等,令台下的觀眾如醉如癡。華麗的服裝,動感奔放的舞姿,跳躍的音符,別致的造型,優美的舞曲,展示了新時代農民最美最酷的風采。當張莊村代表隊在舞臺上揮舞“奮進新時代  壯麗七十年”的橫幅時,台下觀眾揮舞著手中的國旗應和,現場成了歡樂的海洋。

  近年來,高新區遵化店鎮黨委、政府高度重視人民群眾的文化生活,在全鎮24個行政村都建有農村書屋、文化廣場、鄉村大舞臺等,經常組織舉辦豐富多彩的文化娛樂活動,使群眾的精神風貌和文明素養有了很大提升。(文 鄭喜艷 高廣麗 編輯 萬慶麗)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。