河南魯山縣投運農村新客車 方便群眾出行

2019-09-20 09:51:10  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:“我們霍莊村終於能通班車了,群眾多年來的願望終於實現了。通車方便大家、滿足大家。”9月18日下午,在平頂山市魯山縣舉行的“萬村通客車提質工程”通車活動中拿著免費乘車券的堯山鎮霍莊村黨支部書記劉現民高興地說。

【河南供稿】河南魯山縣投運農村新客車 方便群眾出行

通車活動現場

  9月18日當天,魯山縣舉行“萬村通客車提質工程”通車活動,有16輛嶄新的農村公交車投放運營。活動現場,該縣交通部門向新開闢路線沿途的堯山鎮、趙村鎮、四棵樹鄉等12個鄉(鎮、辦事處)贈送了3.1萬元的免費乘車券。

  據了解,近年來,魯山縣高度重視“萬村通客車提質工程”,嚴格對標省、市要求,統籌謀劃,對全縣555個行政村人口分佈及通客車路線的經營主體、運營線路、運營班次、道路條件、站點設置等情況進行全面摸底排查和重新核實,並科學規劃、合理實施,新開通了16條村貧困村公交客運線路。

  截至目前,魯山縣共有農村運營班車171台,農村營運班線83條,實行1元票價,全縣555個行政村客運班車全部實現真通實達,為全面打贏脫貧攻堅戰提供了堅強的道路運輸環境。(文/圖 張海林 王永安 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。