綠都地產堅持“向製造業轉型” 持續構建美好生活

2019-09-20 11:56:38  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:9月19日, 由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主持的“2019中國房地產企業品牌價值測評成果發佈會暨房地產品牌發展高峰論壇”在昆明召開。綠都地產憑藉在品牌、運營、產品等方面的突出表現,榮獲“2019中國房地產開發企業品牌價值華東10強”稱號。

【河南客戶供稿】綠都地產堅持“向製造業轉型” 持續構建美好生活

綠都地產榮獲“2019中國房地產開發企業品牌價值華東10強”稱號

  此次行業殊榮的獲得,是對綠都地產堅定踐行“專築客戶價值”的品牌理念,持續“以客戶為中心”,堅持“向製造業轉型”的企業戰略方向,匠心打造產品與服務的充分認可與鼓勵。

  “向製造業轉型” 打造地產行業新格局

  隨著房地產行業逐漸進入穩定精細化發展階段,有質量的增長成為綠都地產的新目標。

  自綠都地產明確提出“向製造業轉型”的企業戰略目標以來,不斷以實際行動向外界傳遞轉型的決心,進一步提升其在行業中的地位以及品牌影響力,形成行業發展新格局。

  作為地產行業“向製造業轉型”的先驅者,未來,綠都地產將持續向製造業學習客戶導向、研發創新、精細化管理和製造能力提升,不斷為客戶創造更多價值。

  多維度發力踐行 不斷豐富中高端品牌內涵

  2019年是綠都地產進一步完成“向製造業轉型”的一年,也是綠都地產作為宇通集團關聯企業,隨著時代變化而不斷升級、進化及完善自身的重要階段。

  在工程品質方面,綠都地產提出“一條全景計劃+三大工作前置+四大穿插+五大工藝工法”為核心的綠建造體系,並結合新戰略中品質提升的內容,將每年9月定為企業質量月,以質量、標準、服務和效益為重點,圍繞“以質量求生存,以質量求發展,向質量要效益”的精神,大力實施以質取勝戰略,不斷為中高端地產品牌賦能。

  為了有效防止空鼓開裂滲漏,綠都地產緊緊圍繞綠建造體系,鋁膜應用率、石膏砂鋁膜應用率、石膏砂漿應用率、漿應用率分別高於行業均值11%、11%、32%、32%,將建造工藝真正做到行業領先水平,而這些工藝工法的應用正展示了綠都地產“向製造業轉型”的強大實力。

  在產品打造方面,綠都地產堅持客戶導向,打造“生命力社區2.0”,提倡環保、共享、可持續,以“都、享、美、好、家+”五大理念,激活社區中各個版塊的能量,與業主一起開拓生命力價值,實現共同成長。

【河南客戶供稿】綠都地產堅持“向製造業轉型” 持續構建美好生活

綠都地產項目——雁鳴敘

  此外,在社區服務方面,綠都地產始終堅持“以客戶為中心”,並以此為基礎,率先提出透明專業,全週期服務。為營造社區溫暖的居住氛圍、良好的居住環境、愉悅的居住體驗,綠都地產每年都會拿出幾千萬用在老舊社區改造上,而“2019都享升級計劃”已經啟動。

  綠都地產將秉承“以客戶為中心”的企業價值觀,以“向製造業致敬”為戰略指引,持續從安全、便捷、美觀等3大維度著手,持續性對旗下社區進行升級維護,提升改造129項社區細節,堅持為業主構建更美好的城市生活的同時不斷豐富中高端品牌內涵。

  從綠都建造體系,到“生命力社區2.0”,再到“2019都享升級計劃”,綠都地產始終堅持客戶導向,這也是企業堅持“向製造業轉型”的具體實踐,而行業重磅獎項的獲得,正彰顯了綠都地產堅實的產品力以及不斷提升的品牌實力。未來,綠都地產將繼續用“以客戶為中心”的初心,“向製造業致敬”的方式,不斷發掘城市和客戶的新需求,提供更高品質的產品,更美好的生活方式。(文/圖 石光明 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。