老家河南媒體采風團走進內鄉寶天曼景區

2019-09-23 17:43:16  來源:映象網  責編:劉徵宇

  9月22日,由中原旅遊網主辦的老家河南媒體南陽行活動走進內鄉寶天曼景區,感受植物王國的豐富多彩、山水風光的俊麗秀美、研學旅遊線路的科學規劃。

【旅遊資訊-文字列表】老家河南媒體采風團走進內鄉寶天曼景區

  內鄉寶天曼位於河南省南陽市內鄉縣,集“雄、奇、險、秀”于一體,被專家學者譽為為:天然畫卷,綠色寶庫。初秋的寶天曼,金桂飄香,野果漫山,紅葉即將漫山綻放,五彩祥雲托舉出仙境般的美景!觀日出,賞雲海,看紅葉,品美食,美不勝收。

【旅遊資訊-文字列表】老家河南媒體采風團走進內鄉寶天曼景區

  寶天曼旅遊區內,原始森林遮天蔽日,蒼山翠玲雄奇險秀,幽谷奇峽泉壑爭流,生物資源豐富多彩……把一個大美的寶天曼呈現在中原大地上。

  采風團成員兵分二路、一路體驗登山線路,欣賞駱駝峰風光、拍攝植物王國豐富業態、感受滑道快捷的樂趣;一路人馬深入戲水線路,觀泉瀑之美、賞岩石之峻,一路走來,歡歌笑語盪漾在青山綠水間。

【旅遊資訊-文字列表】老家河南媒體采風團走進內鄉寶天曼景區

  魅力中原,老家河南。中原旅遊網之公益文化旅遊宣傳平臺精心打造“魅力中原.老家河南”媒體采風活動,旨在推廣、宣傳中原地區特色旅遊品牌,同時帶動全省文旅產業,讓河南美景走出中原,走向全國,走向世界,讓世界認識新河南!

【旅遊資訊-文字列表】老家河南媒體采風團走進內鄉寶天曼景區

  內鄉寶天曼景區目前處於創建國家5A景區攻堅階段,中原旅遊網公益文化旅遊宣傳平臺將圍繞景區業態、活動策劃、研學旅遊等方面展開宣傳,引領南陽文旅宣傳新局面、不斷推動老家河南旅遊品牌的整體影響力和市場輻射力。(謝叢蔚)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。