南陽市內鄉縣林業局開展向黨員楷模來守強同志學習活動

2019-09-25 09:55:00  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:近日,河南省南陽市內鄉縣林業局黨委召開關於開展向來守強同志學習活動部署會議。會議傳達學習了局黨委《關於開展向來守強同志學習活動的決定》,對林業系統開展向來守強同志學習活動進行安排部署。

  來守強是內鄉縣森林公安局駐夏館鎮黃靳村第一書記,駐村2年來,一共為村堛夾各種項目資金561萬元,新發展林果扶貧基地260多畝,使該村貧困戶的人均收入從不到3000元增加到近8000元,貧困發生率從16.1%降至0.16%,順利實現脫貧摘帽。來守強榮獲2018年南陽市優秀駐村第一書記、內鄉縣優秀扶貧幹部等榮譽稱號。

  會議指出,來守強同志是林業工作基層一線涌現出的黨員楷模,他的信念、品格和情操,生動詮釋了一名共產黨員的初心和使命,他默默無聞、紮根基層、無私奉獻的優秀品質,展現了第一書記恪盡職守、勇於擔當的崇高精神,是新時代林業黨員幹部隊伍的先進代表和傑出榜樣。會議指出,廣泛宣傳學習來守強同志的先進事跡,對深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,全面推進內鄉縣生態文明建設和林業經濟發展具有重大意義。

  會議要求,局屬各單位、各支部要充分認識到開展向來守強同志學習活動的重大意義,將此項活動作為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的重大舉措,貫穿始終;要廣泛學習宣傳、推廣來守強同志的先進事跡,用先進人物的典型事跡教育人、影響人;要把局黨委提出的“拉高標桿,爭創一流”的工作要求和目標結合起來,學有目標,趕有先進。

  會議強調,開展向來守強同志學習活動,要與主題教育“晾曬評”活動開展有機結合起來,推選一批林業戰線上新的先進人物和先進事跡,持續創先爭優,凝聚強大合力,以弘揚正能量、大力宣傳林業精神,激勵廣大黨員幹部不忘初心、牢記使命,開拓進取、矢志奮鬥,幹事創業、爭創一流業績的積極性和強大動力,加快推動全縣林業工作的大發展、大跨越,為全縣生態文明建設和脫貧攻堅工作做出新的更大貢獻。(文 王小軍 李紅亞 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。