新鄉原陽舉辦慶祝新中國成立70週年“大美原陽”攝影展

2019-09-28 18:43:14  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【河南供稿】新鄉原陽舉辦慶祝新中國成立70週年“大美原陽”攝影展

攝影展頒獎現場

  國際在線河南頻道消息:9月26日,慶祝中華人民共和國成立70週年“大美原陽”、“中國夢·勞動美·工會情”攝影展在新鄉市原陽縣拉開帷幕。攝影展由中共原陽縣委宣傳部、原陽縣總工會、原陽縣文學藝術界聯合會聯合主辦,原陽縣攝影家協會承辦。

【河南供稿】新鄉原陽舉辦慶祝新中國成立70週年“大美原陽”攝影展

原陽縣委常委、宣傳部長明靖奇(前排左二)與原陽縣人大副主任、總工會主席婁淵臣(前排左三)以及到場影友一起參觀攝影展

  原陽縣圍繞打造“鄭新融合發展中心區”、“新鄉沿黃經濟帶核心區”和“中原最具魅力都市生態農業示範區”的總體目標,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險工作,實現了經濟社會持續快速健康發展,呈現出“快、進、好、足”的良好發展勢頭。

  據悉,為留住原陽發展歷程和原陽發展之美,該縣經過長達4個月的籌劃和徵集舉辦了此次攝影展。此次攝影展共徵集到攝影作品1000余幅,經過專家評選,從中精選出100余幅參展作品,並評選出20余幅最佳作品分獲特等、一、二、三等獎和組織獎。此次布展的“大美原陽”篇攝影作品,分為“出彩原陽篇”、“發展成就篇”、“時代變遷篇”、“文化繁榮篇”、“青山綠水篇”五大版塊,圖片重點突出地域特色、自然風光、人文歷史、厚重文化、民風民俗等內容。此次布展的“中國夢·勞動美·工會情”篇攝影作品,分為“工人風采”、“工廠新貌”、“工會風貌”、“基層工會”和“勞模風采”五個版塊,圖片反映了新時期各條戰線勞動者的火熱生活、精神風貌和時代風采,讚美了廣大職工為建設美麗新原陽、實現偉大復興中國夢所做出的巨大貢獻。(文/圖 楊曉燕 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。