靈寶市紀委監委召開離退休老幹部重陽節座談會

2019-09-30 18:15:42  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:金秋逢盛世,歲歲醉重陽。9月27日,靈寶市紀委監委邀請離退休紀檢監察老幹部到機關歡聚一堂,開展座談交流。

  座談會上,靈寶市紀委監委班子成員與老幹部們一起觀看了紀錄片《窄口精神映初心》,並圍繞當前開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,紀檢監察幹部隊伍建設等進行了親切的交談。

  座談中,靈寶市委常委、市紀委書記、市監委主任衛光代表市紀委常委會,對老幹部們多年來為紀檢監察事業傾注的心血、付出的辛勞和做出的貢獻表示敬意,對老幹部們在退出工作崗位之後,仍時刻關注紀檢監察工作表示感謝。

  衛光表示,機關黨支部要進一步加強自身建設,提升工作水平,落實好老幹部的政治、學習和生活待遇。

  會上,衛光為離休老幹部關兆祥同志頒發了“慶祝中華人民共和國成立70週年”紀念章。衛光要求,紀檢監察幹部要繼承和發揚老幹部兢兢業業、艱苦奮鬥的革命精神,再接再厲、繼往開來,推動紀檢監察工作高質量發展。(文 侯林峰 王雲蘭 張海龍 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。