鄭州小王子童話農場嘉年華活動啟動

2019-10-03 20:04:40  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道報道(趙永傑):10月1日,鄭州小王子童話農場嘉年華活動正式啟動。此次活動從10月1日持續至10月31日。

【河南原創】鄭州小王子童話農場嘉年華活動啟動

活動現場 攝影 趙永傑

  小王子童話農場是一家以3-12歲兒童為定位人群,以“小王子”經典的童話故事主題為文化核心的情景體驗式童話樂園。該農場位於鄭州國際文化創意產業園區域範圍之內,佔地近500畝。

【河南原創】鄭州小王子童話農場嘉年華活動啟動

小王子童話農場嘉年華活動現場 攝影 趙永傑

  據了解,小王子童話農場由鄭州市黃河農場與河南華勝文化旅遊發展有限公司聯合打造。黃河農場始建於1954年,現有土地面積1.4萬畝,是一個以種植、養殖為主的國有農墾企業。為促進產業融合發展,解決農墾職工就業難題,經場研究決定投資建設了“小王子童話農場”項目。

【河南原創】鄭州小王子童話農場嘉年華活動啟動

小王子童話農場 攝影 趙永傑

  小王子童話農場董事長姚良才表示,“小王子童話農場”項目全部建成運營後,將對周邊經濟發展產生拉動作用,全面帶動周邊餐飲、商貿、物流等行業的快速發展。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。