中國*靈寶魔方文化旅遊節在靈寶市函谷關景區開幕

2019-10-05 17:36:43  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:10月4日,2019世界魔方冠軍大師邀請賽暨中國•靈寶魔方文化旅遊節在河南省靈寶市函谷關景區開幕。本次活動將持續至10月6日。

【河南】中國*靈寶魔方文化旅遊節在靈寶市函谷關景區開幕

開幕式現場 攝影 劉林森

  本次活動由靈寶市人民政府主辦,中共靈寶市委宣傳部、靈寶市文化廣電和旅遊局、靈寶市函谷關歷史文化旅遊區管理處承辦,上海魔奧科技有限公司、河南通美體育產業運營管理有限公司協辦。靈寶市委常委、組織部長李玉林,靈寶市政府副市長蔣立慶等出席開幕式。

【河南】中國*靈寶魔方文化旅遊節在靈寶市函谷關景區開幕

比賽現場 攝影 劉林森

  本次活動由冠軍大賽、現場挑戰賽、趣味大賽,全國各地魔方選手二階、三階、四階、五階、金字塔、斜轉、楓葉、單手魔方專業比賽等多個環節組成。比賽期間,多名魔方大師將和比賽選手共同完成長12米、高2.8米,由一萬個魔方構成的“老子聖像拼圖”。

  據悉,本次活動以“傳承智慧,啟迪未來”為主題,旨在打造靈寶市魔方文化IP,形成品牌效應和聚集效應。此次活動吸引了全國乃至全球的魔方愛好者到靈寶參賽、觀光、旅遊,提高了靈寶文化旅遊的知名度和美譽度。(文 侯林峰 劉林森 編輯 李天慧)  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。