河南三家養老企業提出發起“城市普惠養老聯盟”

2019-10-08 18:01:06  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:近日,河南陽城養生苑有限公司、河南愛馨養老服務集團股份有限公司和許昌市怡康苑養老服務有限公司聯合召開了“城市養老普惠服務創新與實踐研討會”,包括養老服務骨幹網建設企業、養老服務機構建設企業、普惠旅居養老服務機構、老年康復輔助器研發企業在內的河南省8家養老產業相關企業參與了此次研討會。

  據了解,發起此次研討會的三家養老企業均是入選國家發改委、衛健委、民政部公示的全國第一批普惠養老重點參與企業。

  河南陽城養生苑有限公司擁有總床位數2262張,計劃總共投資11.1億元,依託鄭州市第十六人民醫院推進深度醫養融合,實現入住老人“小病不出樓,大病直通車”。其普惠理念是打造“醫養遊”智慧健康宜居社區,培養專業化的護理團隊,真正做到長者舒心、家屬安心和政府放心。該公司董事長陶柳表示,將充分落實國家密集出臺的相關養老政策,為老人提供更實惠便捷的養老服務。

  河南愛馨養老服務集團股份有限公司是全國智慧健康養老示範企業,其普惠理念是落地普惠養老機構,嵌入醫養結合服務,籌備職業教育學院解決養老護理人才瓶頸。許昌市怡康苑養老服務有限公司依託豐富的醫療服務經驗,專注于失能老人護理,服務體系以收住失能、半失能、失智老人為主。

  會上,為推進養老服務規範化標準化,建立和實施養老服務標準體系,創新養老服務方式,提升養老服務品質,河南陽城養生苑有限公司、河南愛馨養老服務集團股份有限公司、許昌市怡康苑養老服務有限公司提出發起“城市普惠養老聯盟”,獲得了天佑安康養老集團、漯河昌建樂享醫養管理服務有限公司、龍駿集團、玖玖幸運互聯網養老平臺等其他參會企業的積極響應。(文 劉林森 編輯 仝瑞勤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。