王國生:不忘合作初心 開創我省統一戰線工作新局面

2019-10-09 10:32:29  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:10月8日下午,省委書記王國生和省各民主黨派、工商聯、無黨派人士座談,指出要深入學習貫徹習近平總書記考察調研河南時重要講話精神,不忘合作初心,繼續攜手前進,當好推動高質量發展的好參謀好幫手好同事,為譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章貢獻智慧和力量。

  王國生走進河南民主黨派大樓,逐一到各民主黨派省委會、省工商聯機關走訪,與幹部職工親切交談,代表中共河南省委向全省各民主黨派、工商聯和無黨派人士表達親切問候。

  在隨後召開的座談會上,民革省委主委李英傑、民盟省委主委霍金花、民建省委主委龔立群、九三學社省委主委張亞忠、農工黨省委主委高體健、民進省委主委張震宇、致公黨省委主委王鵬傑、省工商聯主席梁靜先後發言,圍繞深入學習貫徹習近平總書記考察調研河南時重要講話精神,暢談學習體會,提出意見建議。

  在聽取大家發言後,王國生向大家通報了近期我省的重要工作,與大家交流了深入學習貫徹習近平總書記考察調研河南時重要講話精神和收聽收看慶祝中華人民共和國成立70週年大會的體會。他指出,要把深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為全省統一戰線當前和今後一個時期的首要任務,把習近平總書記重要講話精神作為履職盡責的行動指南,繼承和弘揚肝膽相照、榮辱與共的優良傳統,同心同德、同向同行,圍繞推動經濟高質量發展凝聚合力、多作貢獻,圍繞把黃河建設成造福人民的幸福河深入調研、獻計獻策,圍繞在中部地區崛起中奮勇爭先、譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章貢獻智慧和力量,努力開創新時代全省統一戰線工作新局面。

  孫守剛參加調研。省財政廳、省機關事務管理局有關負責同志參加了座談。(記者 李錚)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。