中國人壽“相知多年 值得託付”書信巡禮小程序正式上線

2019-10-12 15:01:00  來源:映象網  責編:劉徵宇

  日前,記者從中國人壽信陽分公司獲悉,上半年,中國人壽保險股份有限公司(以下簡稱“中國人壽”)在全系統舉辦了“相知多年 值得託付”書信徵集活動。經過一百多天的籌備與徵集,一千多封書信的閱讀與篩選,中國人壽“書信巡禮”小程序正式上線。讀者可以通過小程序或掃描二維碼閱讀一份份洋溢著國壽情愫的真實故事。

  2019年是新中國成立70週年,也是中國人壽建司70週年。70年的發展歷程,鑄就了祖國的繁榮昌盛,也見證了中國人壽這家大型國有控股保險企業的創新成長。中國人壽舉辦“相知多年 值得託付”書信徵集展演活動,以書信這一傳統方式,記載和抒發人與人之間最難能可貴的愛與信任,回顧和展現每一位親歷者真實的國壽故事和感悟。

【保險-文字列表】 (頁面標題:中國人壽書信巡禮小程序正式上線)中國人壽“相知多年 值得託付”書信巡禮小程序正式上線

  為期四個月的書信徵集,中國人壽收到上千封書信,系統內外參與熱情高漲。變遷、出發、暢想、家書、同事、客戶,無論哪個主題,都承載了流動的情感,是每一個平凡人最鮮活、最生動的過往生活與工作的記憶與記錄。

  或情真意切,或浩氣昂揚,小程序堮i現了150封來自中國人壽各分公司、直屬單位及總部各部門的精選書信。這些書信,既有對中國人壽70週年的發展回眸,也有對中國人壽現實成長的真實反映,它們聯通了過去與現在,架起了人們了解保險歷史、了解中國人壽成長歲月的橋梁。

  這些書信,有的來自於白髮蒼蒼、已經退休的國壽老人,他們用親身經歷講述國壽70年的櫛風沐雨;有的來自於英姿勃發、剛剛踏上工作崗位的國壽新人,他們用每一個字句暢想與國壽共同成長;有的來自一直信賴、支持中國人壽品牌的客戶,告訴我們保單如何成為重燃生命意志的曙光;還有的來自生活坎坷、但仍對生活充滿希望的捐贈對象,即使稚嫩的文字也能讓人充滿力量。

  這些書信,展現的不只是一串串文字,更是閃閃發光的信念和信仰,值得每一位國壽人、每一位國壽客戶、每一位關注國壽的人細細品讀。(記者 吳彥飛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。