三門峽市湖濱區孝老愛親大型公益活動舉行

2019-10-12 17:26:39  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息: 為營造尊重、關心老人的濃厚氛圍,形成敬老愛老助老的良好風尚,10月12日,“光輝歷程·流金歲月”三門峽市湖濱區孝老愛親大型公益活動在三門峽市黃河公園東大門舉行。

急稿【河南】三門峽市湖濱區孝老愛親大型公益活動舉行

集體金婚典禮  攝影 張蕓曦

  此次活動由中共三門峽市湖濱區委、湖濱區人民政府,三門峽廣播電視臺主辦,湖濱區文明辦、湖濱區民政局、湖濱區衛健委、湖濱區文化和旅遊局、崖底街道辦事處聯辦,三門峽市教師進修學校、三門峽黃河公園管理處、共青團湖濱區委協辦。

急稿【河南】三門峽市湖濱區孝老愛親大型公益活動舉行

老人喝交杯酒 攝影 張蕓曦

  活動中,十對老人攜手走過金婚大道,登上舞臺,相關負責人為老人們送上金婚證婚詞,並頒發金婚證書。

  慶典活動讓人感動,點綴其間的戲曲、歌舞等文藝節目也令人賞心悅目。三門峽市第四小學在現場展示的中國傳統禮儀《家訓》讓現場觀眾在欣賞節目之餘也學習了傳統文化。小品《車位》用各種高招來搶車位,贏得了現場觀眾們的陣陣掌聲。

急稿【河南】三門峽市湖濱區孝老愛親大型公益活動舉行

與會領導為三門峽智慧停車等四家愛心企業授牌  攝影 張蕓曦

  活動現場,眾多愛心單位和企業為老人和市民們送上了愛心卡,並向孝善敬老基金會進行了捐贈。愛心單位和企業被活動組委會授予“愛心單位”稱號和“愛心企業”稱號。(文 侯林峰)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。