中國人壽河南省分公司建司70週年表彰盛典在鄭州舉行

2019-10-12 13:43:17  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:10月10日,中國人壽河南省分公司(以下簡稱:河南國壽)建司70週年表彰盛典在鄭州國際會展中心舉行,河南國壽159名員工代表和銷售精英受到表彰。

【河南】中國人壽河南省分公司建司70週年表彰盛典在鄭州舉行

表彰盛典現場

  中國人壽業務總監、河南省分公司黨委書記、總經理朱海濤在致辭中表示,中國人壽河南省分公司始終秉承“用心經營,誠信服務”的經營理念,大力發展保險業務,著力提升服務水平;全面構建與完善多層次的社會保障體系,實現了持續、健康和快速發展。目前,河南國壽有16萬人;2175個營銷網點。2018年,河南國壽總資產達1170億元。

【河南】中國人壽河南省分公司建司70週年表彰盛典在鄭州舉行

中國人壽業務總監、河南省分公司黨委書記、總經理朱海濤(右)問候員工

  朱海濤說,近年來,河南國壽以“零費用”、“零利潤”、“零投訴”的大格局為河南省打贏脫貧攻堅戰貢獻了國壽力量;以勇擔責任、助推和諧的大擔當,積極參與多層次醫療保障體系建設,打造了商業保險機構經辦醫療保障管理服務的“河南模式”,貢獻了“國壽方案”;以助力鄉村振興戰略實施為大使命,積極探索了“互聯網+健康+金融”的服務模式,在提升農村公共衛生服務水平,助推健康鄉村建設中貢獻了國壽智慧。

【河南】中國人壽河南省分公司建司70週年表彰盛典在鄭州舉行

與會嘉賓合影

  中國人壽股份總公司副總裁楊紅表示,希望河南國壽人同心共築國壽夢、爭做出彩國壽人,匯聚起“團結一致加油幹、重振國壽再出發”的磅薄力量,在“重振國壽”的新征程中有大擔當、大作為、大貢獻;希望河南公司不僅有“跳出河南看河南,站在全國看河南”的大格局,更要有“跳出保險幹保險,站在全局幹保險”的高站位,在“重振國壽”新征程中真正扛起河南公司的歷史擔當,全面推動公司在高質量發展之路上邁出堅實步伐,向著國際一流壽險公司的國壽夢砥礪奮進。(文/圖 劉富安)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。