河南彩車載譽回家 將在河南藝術中心進行一週的演出

2019-10-12 09:07:50  來源:大河報  責編:劉徵宇

【要聞-文字列表+摘要】【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】(頁面標題:河南彩車載譽回家 國慶原版表演將再演 )河南彩車載譽回家 將在河南藝術中心進行一週的演出

河南彩車將在河南藝術中心進行一週的彙報展演

【要聞-文字列表+摘要】【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】(頁面標題:河南彩車載譽回家 國慶原版表演將再演 )河南彩車載譽回家 將在河南藝術中心進行一週的演出

河南彩車亮相河南藝術中心廣場

  河南老鄉可以在“家門口”近距離一睹“出彩中原”彩車風采啦!近日,圓滿完成國慶70週年群眾遊行和展演展示活動後,河南彩車滿載榮譽返回家鄉,將於12日起,在河南藝術中心廣場面向公眾進行為期一週的彙報展演。

  10月1日,滿載著一億河南人民的期待和祝福,“出彩中原”彩車駛過天安門,接受黨和國家領導人的檢閱,向全國人民、世界人民展示了新時代中原靚麗新形象。

  盤鼓大氣,麥浪喜人,彩虹橋奪目,絲綢之路動感,牡丹仙子翩翩起舞,太極拳行雲流水,少林武術剛勁有力……雖短短十秒鐘,河南彩車以其大氣俊美的造型設計、精彩紛呈的文藝表演,給億萬觀眾留下深刻印象。

  當天遊行活動結束後,彩車轉運至北京奧林匹克公園與公眾見面。10月2日~7日期間,河南彩車表演團隊持續演出二十余場,以河南人的熱情誠摯和獨具中原文化特色的精湛表演,得到了首都市民、遊客的高度讚譽,成為奧林匹克公園的“人氣王”。

  10月8日,經慶祝大會服務保障和群眾遊行指揮部評選,“出彩中原”彩車榮獲國慶70週年群眾遊行地方彩車“創新獎”。次日淩晨,河南彩車車隊整裝集結,帶著榮譽和對家鄉的思念,趕赴鄭州。

  據介紹,互動表演是河南彩車的一大亮點。展出期間,每天將在10:30~11:30,15:30~16:30,19:00~20:30三個時間段內進行表演。18日展示結束後,彩車將轉運至鄭州園博園“落戶安家”。(大河報·大河客戶端記者張叢博 文圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。