第二屆中國·河南招才引智創新發展大會10月26日開幕

2019-10-13 16:55:44  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:10月12日,第二屆中國·河南招才引智創新發展大會、中國·河南開放創新暨跨國技術轉移大會新聞發佈會在鄭州舉行。

  會上發佈稱,第二屆中國·河南招才引智創新發展大會將於10月26日——27日在鄭州舉行。截至10月10日,河南省共有1.1萬餘家用人單位報名參會,共徵集人才崗位需求15.7萬個,徵集合作項目需求1269個;已初步確定參會的嘉賓和高層次人才1500多人,其中頂尖人才180余人。

  2018年,河南省成功舉辦了首屆中國·河南招才引智創新發展大會,各項成果豐碩。截至目前,通過大會平臺累計簽約人員4.54萬人,正式辦理入職人員2.48萬人;累計簽約人才需求項目1147個,落地601個。

  據介紹,第二屆中國·河南招才引智創新發展大會將舉辦8個專題論壇、8個主場活動和6場省外招才引智活動。

  大會將於10月26日—28日分別在鄭州舉辦8場專題論壇活動,分別是:中國博士後創新發展論壇、人力資源協同發展高峰論壇、地方高水平大學建設發展論壇、中醫藥產業發展暨人才培養國際論壇、中國·河南現代農業發展論壇、智慧裝備製造高峰論壇、世界技能大賽高峰論壇、國際化高端管理人才交流合作論壇。論壇將聚焦河南省重點行業、新興產業、重大戰略對人才的需求,邀請國內外知名專家學者、企業家等,進行主題演講和高端對話。

  大會將於10月26日—27日分別在鄭州舉辦8場主場活動,分別是:中國博士後暨海外留學歸國人員科研成果轉化項目對接活動、海外高層次人才暨項目對接洽談專場、豫創天下創新創業大賽、“智匯鄭州·領創未來”——第二屆中國·河南招才引智創新發展大會鄭州專場、“才聚河洛”河洛英才計劃推介暨人才項目對接洽談會、鄭州航空港經濟綜合實驗區招才引智專場、高端人才招聘會、省轄市招才引智活動。

  大會將於10月至11月期間組織用人單位分赴省外知名高校招才引智,主要有6場活動,分別是:10月15日上海交通大學專場、10月19日長春吉林大學專場、11月1日武漢大學專場、11月9日北京大學專場、11月16日西安交通大學專場、11月23日廣州華南理工大學專場。(文 仝瑞勤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。