中國人壽財險河南省分公司向南陽市淅川縣王嶺小學獻愛心

2019-10-30 16:59:25  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:日前,中國人壽財險河南省分公司“國壽天使”公益行活動走進南陽市淅川縣老城鎮王嶺小學,為山區貧困村的孩子們捐贈了乒乓球桌、籃球、足球、跳繩、愛心文具包等價值10000余元的文化用品,同時為他們送去了別開生面的少先隊知識和交通安全知識。

  老城鎮王嶺村是淅川縣委宣傳部定點幫扶的貧困村,該村地理位置偏僻,經濟發展緩慢,教育教學條件相對滯後。為改善王嶺小學辦學條件,阻斷貧困代際傳遞,確保群眾早日脫貧,淅川縣委宣傳部多方協調,積極與中國人壽財險公司對接。該公司經過調研,決定為該學校無償捐贈學習文化用品,幫助山堛澈臚l們早日成才。

  中國人壽財險河南省分公司客戶服務部總經理趙鵬雲表示,中國人壽公司作為中央金融企業,長期以來,秉持“成己為人,成人達己”的核心文化理念,積極踐行社會責任,回報社會,報效國家,用愛心呵護人民的幸福安康。青少年是祖國的未來,中國人壽公司將持續守護他們的健康成長,帶動和引導全社會關愛青少年,為他們的成長創造更加美好的環境。

  捐贈儀式上,淅川縣公安局交警大隊民警生動形象地為廣大師生、學生家長講解交通安全知識,用愛心呵護孩子們的身心健康;王嶺小學學生表演了文藝節目,感謝中國人壽財險河南省分公司的愛心奉獻。

  儀式結束後,與會人員還和學生們一起走進教室觀看電影、參加愛心烘培、愛心手工課等,與學生們一起分享快樂。(文 王小軍 王鴻昌)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。