河南長垣開展“健康扶貧在行動 下鄉扶貧送健康”活動

2019-11-08 18:24:24  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:11月7日,河南長垣市機關事務管理局協調長垣市人民醫院義診團開展“健康扶貧在行動 下鄉扶貧送健康”志願服務活動,落實主題教育“支部連支部、黨員連群眾”活動要求,走進武丘鄉武丘村,為260余名村民進行免費健康體檢。

【河南供稿】河南長垣開展“健康扶貧在行動 下鄉扶貧送健康”活動

義診團下鄉扶貧送健康 攝影 劉瑞華

  在義診現場,長垣市人民醫院專家在志願者協同下為村民量血壓、測血糖、做彩超,並詳細詢問村民們的身體狀況,耐心細緻地檢查、分析病情,講解注意事項,認真解答村民關於常見病、多發病的預防診治及愈後疑難問題,併為有需要的患者指導了下一步的診療方向。

  此次義診活動獲得了圓滿成功。志願服務隊發揮了“奉獻 友愛 互助 進步”的精神,將愛心和健康送入農村百姓家,也得到了人們的一致稱讚。(文 王晨光 劉瑞華)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。