平頂山市郟縣小程莊村:菊花盛開助民富

2019-11-08 18:24:13  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:近日,在平頂山市郟縣廣闊天地鄉小程莊村村北的田間,大面積的菊花競相怒放,一團團、一簇簇,美不勝收,吸引了不少遊客前來觀賞美景。

【河南供稿】平頂山市郟縣小程莊村:菊花盛開助民富

盛開的菊花

【河南供稿】平頂山市郟縣小程莊村:菊花盛開助民富

種植戶查看菊花長勢

  為進一步調整種植結構,增加農民收入,今年6月,小程莊村睿旺農作物種植合作社經過考察,從安徽黃山引進金絲黃菊、貢菊兩個品種,在桃園樹下間作套種菊花,眼下已進入盛開季節。據小程莊村黨支部書記程建亭介紹,這些菊花將在11月中旬採摘,經烘乾加工後變成飲用茶,銷往北京、天津等地,成為助力脫貧攻堅新的經濟增長點。(文/圖 孫書賢)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。