南陽市鎮平縣召開脫貧攻堅第二十一次推進會

2019-11-15 16:52:54  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:11月13日下午,河南省南陽市鎮平縣召開脫貧攻堅第二十一次推進會,細化部署第四季度脫貧攻堅重點工作,以開展危房清零集中整治為重點,統籌推進動態管理戰、產業就業戰、資金管理戰、志智雙扶戰、隊伍管理戰、結對幫扶戰、幹部作風戰等“十大決戰”,集全縣之力衝刺決戰年度脫貧目標。

  會議通報了國家及省市縣督查暗訪情況,宣讀了關於三起扶貧領域腐敗和作風問題典型案例,對全縣“十大決戰”重點內容及開展決戰第四季度危房清零集中整治活動進一步細化明責,指導推進。

  會議由縣委書記李顯慶主持,縣委副書記鄭文明對決戰第四季度工作和開展危房清零專項整治活動進行全面安排部署。會議要求,全縣上下務必樹牢問題導向,深入查找短板不足,以開展危房清零集中整治活動為總抓手,統籌推進“十大決戰”,以行業政策落實為重點,一戶一戶地排查脫貧戶和今年的擬脫貧戶,確保不出現任何問題。會議強調,各鄉鎮街道、行業部門、縣直幫扶單位和幫扶責任人切實擔負起扶貧職責,盡職盡責,務必保障各項工作紮實有序推進。縣級領導要以上率下,縣質量監督組和執紀問責專班要加大督查問責力度,嚴格對照“十大決戰”任務標準要求,全面鋪開全面推進,紮實推進各項工作任務高標準落實,全力推動年度目標高質量完成。(文 王小軍 李衛國)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。