金秋紅葉遊引爆鞏義旅遊市場

2019-11-20 16:43:59  來源:河南日報  責編:石麗敏

金秋紅葉遊引爆鞏義旅遊市場

  進入11月份以來,鞏義天氣晴好、秋景怡人,南部山區的紅葉美景更是以“南山紅葉染枝頭,妙筆丹青秋韻濃”呈現在遊人面前,來自鄭州及周邊洛陽、開封等地的遊客及攝影愛好者,紛紛驅車前往鞏義南山旅遊通道賞美景,鞏義美景及“最美旅遊公路”又一次刷爆朋友圈,讓河洛鞏義成為熱門打卡地。

  據統計,11月2日-3日、9日-10日共4天時間,鞏義市接待遊客達90萬人次,實現旅遊綜合收入2.6億元,再創歷史新高。

  霜葉醉層林,秋深客如雲。在南部山區賞秋熱潮的帶動下,鞏義多個景區迎來了客流高峰。其中,長壽山景區一直致力於紅葉品牌的打造和宣傳,不斷以特色創新的項目和優質貼心的服務吸引遊客,進入10月份以來每到週六、日都遊客爆滿。11月2日-3日兩天共接待遊客36.7萬人次。

  同時,沿鞏義南山旅遊通道的青龍山慈雲寺、浮戲山雪花洞等景區的遊客接待量持續增長,康百萬莊園、偃月古城景區也迎來了大批遊客。(張莉娜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。