三門峽市澠池警方行政拘留一酒後尋釁滋事男子

2019-11-30 00:48:41  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:近日,三門峽市澠池縣公安局城關派出所迅速出警,果斷處置,及時查處一起酒後尋釁滋事案件,行政拘留1人,有效維護轄區社會秩序穩定。

  11月25日20時許,澠池縣公安局城關派出所接到群眾報案稱,轄區內一賓館有人酒後鬧事,無故損壞物品。值班副所長梁博、民警林楓等人立即前往處置。經調查了解,該男子酒後到賓館內,要求免費住宿,被拒絕後惱羞成怒,將賓館花瓶打碎,並對保安人員進行毆打。同時,該男子還當場撕毀自己攜帶的200余元現金。民警遂將其控制帶回所內,進行處理。

  11月26日淩晨,酒醒後的王某十分愧疚,當得知撕毀人民幣屬於違法行為時,更加後悔不已。在民警的教育下,該男子積極賠償了賓館財產和人員的損失,並主動道歉。鋻於其無端撕毀人民幣涉嫌尋釁滋事,民警依法對其做出行政拘留十日的處罰。(文 侯林峰 段華峰 段永濤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。