總投資額達80億元 兩大文旅項目明年全新亮相新密

2019-12-05 10:06:30  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  鄭州文旅産業發展將再添新引擎。12月4日,河南銀基國際旅遊度假區與鄭州太古可口可樂飲料有限公司簽署戰略合作協議。記者從該協議簽署儀式上了解到,計劃總投資額達80億元的銀基動物王國和銀基冰雪酒店兩大文旅項目,預計明年將全新亮相新密,為市民假日出遊再添好去處。

  據了解,銀基動物王國項目計劃總投資50億元,包含佳寶小鎮、生命島、夢幻動物園、翡翠海、奇幻世界、格朗德山脈等六大主題區域,以沉浸式動物主題體驗和互動為特色,集動物展示、科普教育、遊樂設備、劇場表演、5D影院等多功能于一體,致力於打造最具體驗感的動物主題樂園。該樂園將展示200余種、3000余只珍稀野生動物,各種動物將在開放區域自由行走,還原自然狀態下動物生態。銀基冰雪酒店計劃總投資30億元,項目以極地生態為主題,設計理念先進。(記者 成燕)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。