三門峽市盧氏縣公安局召開“平安守護”專項行動動員部署會

2019-12-11 11:52:18  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:近日,三門峽市盧氏縣公安局召開“平安守護”專項行動動員部署會。班子成員、各派出所長、局直部門負責人、執法中隊長參加會議。盧氏縣政府黨組成員、公安局長衛振平出席會議並講話。會議由黨委委員、副局長戴江天主持。

  會上,黨委委員、副局長駱偉軍結合盧氏縣公安局實際,對“平安守護”專項行動進行安排部署,要求各警種部門一要提升站位,高度重視,以高度的使命感、責任感做好歲末年初“平安守護”專項行動各項工作,以卓有成效的工作維護盧氏歲末年初社會治安秩序持續穩定;二要借鑒以往經驗,不斷查找不足,切實查漏補缺,堅決打好“平安守護”仗,以舍我其誰的使命感維護盧氏公安在全市公安機關中的榮譽;三要細化措施,務求實效,高質量做好“平安守護”各項工作,以時不我待的緊迫感持續檢驗“不忘初心、牢記使命”主題教育、以案促改活動成果和學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的實際成效。

  衛振平對各警種部門做好2020年度“平安守護”專項行動各項工作提出明確要求:一要提升政治站位,對標對表主責主業,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,以高度的政治自覺、強烈的責任擔當和細緻精緻極致的工作作風,防風險、保安全、護穩定,紮實組織開展好歲末年初“平安守護”專項行動;二要強化社會面管控,充分發揮“一村一警”機制優勢,深入開展矛盾糾紛大排查,確保做到防範化解到位、動態清零到位,要最大限度地把警力擺上街面,切實提高見警率、管事率和威懾力,嚴密社會面防控,要科學調配警力,優化路線時段,提高巡防效能,對防範相對薄弱的城鄉結合部和農村地區,要加強巡邏,發動群防群治力量開展平安守護,增強人民群眾安全感;三要嚴防各類事故發生,以“緝槍、治爆、凈網”為著力點,持續推動寄遞物流行業嚴格落實“三個100%”制度,嚴查、嚴打非法生產、經營、運輸、儲存、燃放煙花爆竹違法犯罪行為,嚴防發生重特大爆炸事故,要嚴格大型活動安全監管,堅決防止發生各類事故,要深入開展全縣冬季交通安全整治行動,確保道路交通安全形勢平穩,要依法依規履行職能,有效預防和減少火災事故;四要務求工作實效,切實強化使命擔當,突出問題導向,突出鞏固戰果,突出快速行動,突出統籌兼顧,全力以赴抓落實,堅決打贏“平安守護”這場收官之仗、開局之仗,高質量守護好政治安全、社會安定、人民安寧。(文 侯林峰 張蕓曦 孟永新)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。