劉偉主持召開河南省政協黨組(擴大)會議

2019-12-17 11:39:20  來源:河南日報  責編:石麗敏

  原標題:劉偉主持召開省政協黨組(擴大)會議 傳達學習中央經濟工作會議精神

  河南日報訊:12月16日,省政協主席、黨組書記劉偉主持召開省政協黨組(擴大)會議,傳達學習中央經濟工作會議和省級黨員領導幹部會議精神。

  會議認為,中央經濟工作會議是在全面建成小康社會進入決勝時期、“十三五”規劃即將收官之際、“兩個一百年”奮鬥目標歷史交匯節點上召開的一次具有重要里程碑意義的大會。習近平總書記在會上的重要講話,深刻闡釋了一系列方向性、全局性、戰略性的重大問題,明確了做好明年和今後一段時期經濟工作的指導思想、總體要求和重點工作,具有重要的理論意義和實踐意義,是習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富和發展,是我們做好工作的綱領性文件。李克強總理對落實中央經濟工作會議精神提出具體要求,系統安排明年經濟社會發展的工作任務,具有很強的針對性、指導性、操作性。

  會議強調,要按照中央和省委部署,把學習貫徹中央經濟工作會議精神與學習貫徹習近平總書記視察河南重要講話和黨的十九屆四中全會精神結合起來,與學習貫徹省委十屆十次全會、省委政協工作會議精神結合起來,深刻領會會議精神實質,倍加珍惜來之不易的成績,堅定發展信心,抓好工作重點,努力將中央經濟工作會議各項部署落到實處。要圍繞中央經濟工作會議提出的六項重點工作和省委確定的重點任務,充分發揮專門協商機構作用,主動擔當作為,廣泛凝聚共識,以高質量的政協工作,為推動全省經濟高質量發展作出新貢獻。

  省政協副主席錢國玉、李英傑、龔立群、張亞忠、高體健、周春艷、張震宇、劉炯天參加會議。(記者 劉亞輝)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。