三門峽澠池民警調解糾紛時意外抓獲一名在逃人員

2019-12-19 13:15:01  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:近日,三門峽市澠池縣公安局城關派出所民警在調解處理一起糾紛時,其中一名男性當事人面對民警的詢問,神色慌張,眼神躲閃,經過民警核實信息,認真甄別,發現該男子係網上在逃人員,遂將其當場控制。

  據悉,該男子姓王,30歲,是吉林省撫松縣人,12月9日因為盜竊被洛陽市洛龍區公安機關立案偵查。王某心存僥倖,逃竄至澠池,但讓他意想不到的是,因為一場不經意的糾紛,就被澠池民警識破,落入了法網。

  目前,王某已被移交給洛陽市洛龍區公安局。(文 侯林峰 段華峰 段永濤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。