河南移動合作夥伴大會即將在鄭州國際會展中心舉行

2019-12-25 14:26:21  來源:大河網  責編:石麗敏

  河南移動合作夥伴大會將於12月24日在鄭州國際會展中心舉行,此次大會將是繼10月31日河南移動宣佈5G正式商用之後又一次行業盛典、5G盛宴。屆時,河南移動將攜手數百家產業夥伴,以“5G+看移動未來無限可能”為引領,全面展現河南移動的5G+創新生態,與廣大合作夥伴共創5G新時代,共贏智慧新未來。

【企業-圖片】【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】河南移動合作夥伴大會即將在鄭州國際會展中心舉行

  據了解, 本次大會包含主論壇、政企分論壇、展覽、展銷等眾多環節。除了高端主題演講、5G及泛智慧終端規劃發佈、產業夥伴合作簽約等重磅環節外,現場河南移動和合作夥伴們帶來的最新科技展示也頗令人期待。

  記者了解到,設在會議中心的展示區域面積達2500平方,其中,中國移動旗下政企、咪咕、杭州研發中心以及華為、中興等將展示涵蓋智慧園區、智慧社區、智慧家庭、智慧工廠、智慧城市等社會經濟生活方方面面的5G創新應用成果,備受大眾關注的區塊鏈、垃圾分類等領域的行業應用也將精彩亮相。榮耀、小米、vivo、oppo、百度、360等終端廠商將帶來各自的5G及泛智慧終端產品,展望、迪信通、天貓等將展示強大的平臺供貨能力。此次還將專門設置XR展區,XR是VR(虛擬現實)、AR(增強現實)以及MR(混合現實)的統稱,是5G初期的主要應用,下一步將會大力推廣,PICO、nreal、愛奇藝等將在現場分別演示XR的各項神奇應用。

  這次大會不僅是一場產業合作的盛會,廣大消費者也可以親臨現場體驗感受前沿科技的魅力。會議當天10:00至17:00,大會展示區對公眾開放,您還可以現場選購自己心儀的手機等終端設備。相信這場充滿科技感、創新性和互動性的盛宴,將在2019年年終歲尾帶給人們對未來生活的無限遐想和美好嚮往。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。