全國政協重點提案辦理協商座談會在鄭州舉行

2019-12-25 11:06:03  來源:河南日報  責編:石麗敏

  原標題:全國政協重點提案辦理協商座談會在鄭舉行 為深化空域精細化管理改革建言獻策

       河南日報訊:12月24日,全國政協重點提案辦理協商座談會在鄭州舉行,圍繞“深化空域精細化管理改革”建言獻策。全國政協提案委員會副主任戚建國、郭庚茂、李曉全,全國政協委員、中國民航局副局長李健,國家空管委辦公室原副主任馬健出席會議。省政協主席劉偉主持會議。

  會上,副省長劉偉和民航河南空管分局、河南機場集團負責同志分別介紹了有關情況,國家空管委辦公室、中國民航局空管辦、中國民航中南地區管理局的同志介紹了提案辦理情況,與會同志進行了協商交流。

  戚建國在講話中充分肯定了近年來深化空域精細化管理改革取得的階段性成果。他指出,要按照中央部署要求,在建立協調機制、調整空域結構、加強精細化管理、完善相關規劃、加快設施建設、支持航空相關企業發展等方面出臺更多管用措施,在全面推進全國空域精細化管理改革的同時,大力支持河南建設鄭州—盧森堡“空中絲綢之路”和發展航空事業,促進河南高質量發展取得新成效。

  郭庚茂在講話中指出,要認真學習貫徹中央經濟工作會議精神,堅持以供給側結構性改革為主線,不斷深化空域精細化管理改革,發揚創新精神,深入挖掘潛力,不斷實現新突破,充分利用空域資源,促進航空經濟這一新產業新業態健康發展,為經濟發展注入新動能。

  省政協主席劉偉代表省委書記王國生、代省長尹弘,向與會的全國政協提案委員會和提案辦理單位領導表示熱烈歡迎,對大家關心支持河南民航事業表示衷心感謝。他表示,要在各方指導和支持下,以踏石留印、抓鐵有痕的幹勁和作風,積極推動提案辦理成果落實落地,為加快河南民航事業發展作出更大貢獻。

  省政協副主席錢國玉、秘書長王樹山出席會議。(記者劉亞輝)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。