平頂山市寶豐縣肖旗鄉:寒冬難阻幫扶路 大雪正映幫扶情

2020-01-08 21:12:01  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:寒冬季節,大雪紛飛,而平頂山市寶豐縣鐵路醫院的一間病房內,卻暖意融融。1月6日晚,寶豐縣肖旗鄉裴塈蠷n村第一副書記胡琲i趕到88歲老人芮讓的病床前,為老人辦理高齡補貼申報認證。

  高齡老人本身就是弱勢群體,幫扶工作更是來不得半點虛假。肖旗鄉28個行政村本著真心幫扶救助,細心申報認證,耐心講解政策的原則,紮實開展高齡津貼申報認證工作,確保讓每一位符合條件的高齡老人,都能夠按時享受應有的補助。

  “當前是脫貧攻堅的關鍵時期,肖旗鄉把高齡補貼發放工作作為助力脫貧攻堅的有效手段,精心組織實施,強化監督管理,確保高齡老人享受到補貼,過好新年。”寶豐縣肖旗鄉負責人說。(文 何穗 柳真真 馬蘭)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。