鄭州至曼谷航空貨運航線正式開通 每週計劃5班

2020-01-09 09:31:05  來源:鄭州晚報  責編:石麗敏

  原標題:鄭州至曼谷貨運航線開通

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20200109085024

  鄭州晚報訊:鄭州市民吃新鮮的泰國海鮮和水果將更加便利了!8日上午9時,天津貨運航空公司(以下簡稱“天貨航”)HT3817航班從鄭州機場起飛,執行鄭州至曼谷貨運航線,航班機型為波音B737-800F,每週計劃執行5班。該航班的順利起飛,也意味著鄭州曼谷之間航空貨運航線正式開通。

  天貨航運營的鄭州至曼谷貨運航線,出口為跨境電商貨物,進口為泰國活蝦和水果等生鮮冷鏈貨物。該條航線的開通不僅滿足了國際快件、跨境電商和國際郵件市場出口日益增長的需求,同時也滿足了老百姓對進口泰國海鮮產品的消費需求,豐富了鄭州機場的口岸功能,進一步完善了鄭州機場貨運航線網絡,對推動鄭州機場國際航空貨運樞紐建設具有重要意義。(鄭報全媒體記者 張倩 通訊員 趙冬 文/圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。