平頂山市寶豐縣發改委:寒冬送溫暖 扶貧暖人心

2020-01-13 16:59:25  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  

  寶豐縣發改委全體幫扶人員到大營鎮郝溝村開展幫扶送溫暖活動 攝影 楊世雷

  國際在線河南頻道報道:近日,一場降雪給這個新春增加了無盡的寒意,平頂山市寶豐縣大營鎮郝溝村的群眾們過得怎麼樣?能不能吃好穿暖?帶著對郝溝村群眾的關心,寶豐縣發改委全體幫扶人員到大營鎮郝溝村,開展幫扶送溫暖活動。

  發改委幫扶人員陸續深入結對幫扶的貧困戶家中,查看貧困戶吃、穿、住、用等情況,並詳細了解他們近期的生活生產情況、健康狀況及當前遇到的實際困難與問題等,及時記錄並盡可能提供幫助,還把大米、食用油等送到貧困戶手中,為這個冰雪還未消融的寒冬增添了幾分的暖意。  

  “2020年是脫貧攻堅的決勝之年,寶豐縣發改委將脫貧攻堅作為工作的重中之重,進一步把扶貧工作放在心上、抓在手上,發揚擼起袖子加油幹的精神,鼓起士氣,同郝溝村的幹部、群眾一道,保質保量地打贏脫貧攻堅這場硬仗。”寶豐縣發改委相關負責人說。(文 何穗 柳真真 楊世雷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。