開封市120急救指揮中心培訓景區一線職工 賦予遊客生命保障

2020-01-14 17:16:07  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【河南供稿】開封市120急救指揮中心培訓景區一線職工 賦予遊客生命保障

開封市120急救指揮中心為開封市內部分景點的職工舉辦急診急救志願者培訓班

  國際在線河南頻道報道:春節將至,開封上元燈會、新春廟會等景區活動將會吸引大量遊客聚集賞玩。為確保景區遊客的生命健康安全,開封市120急救指揮中心為開封市內部分景點的職工舉辦了兩個專場急診急救志願者培訓班。開封龍亭公園、禦河景區、城棷滌洁B文化會客廳等景點共計68名一線員工參與了培訓學習。

【河南供稿】開封市120急救指揮中心培訓景區一線職工 賦予遊客生命保障

開封市120急救指揮中心指導志願者學習急救知識

  1月3日,開封市急診急救志願者第三培訓基地(開封市第二中醫院)講師團走進龍亭景區開展急救技能培訓。1月10日,開封市急診急救志願者第一培訓基地(開封市中心醫院)開辦專門班次,對禦河景區、城棷滌洁B文化會客廳等景點的一線職工進行急救技能培訓。

  培訓內容貼近景區實際,實戰性強,急救講師對學員進行手把手的操作指導,力求急救操作規範、有效。

【河南供稿】開封市120急救指揮中心培訓景區一線職工 賦予遊客生命保障

培訓學習現場

  按照流程,培訓最後對全體學員進行考核,對考核合格的學員頒發“開封市急診急救志願者證書”。

  開封市120急救指揮中心將持續致力於開展面向市民的急救技能操作培訓工作,紮實開展“開封市急診急救志願者培訓班”,逐步增強市民的自救互救能力,為開封市民的生命健康安全保駕護航。(文/圖 趙志琚^

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。