中國人壽南陽分公司開展“情暖童心 新春送溫暖”活動

2020-01-17 17:06:23  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:為讓留守兒童過一個祥和溫暖的新春佳節,充分感受到濃厚的春節氣氛和親情的關愛,日前,中國人壽南陽分公司開展“情暖童心 新春送溫暖”活動。

【河南供稿】中國人壽南陽分公司開展“情暖童心 新春送溫暖”活動

中國人壽南陽分公司開展送溫暖活動

  該公司有關領導組織5名青年志願者驅車150公里到西峽縣重陽鎮燕子村小學走訪慰問13名留守兒童,給他們送去了羽絨服和文體活動器材。青年志願者們與每位留守兒童談心,仔細詢問了解他們目前的學習、生活情況和思想動態,並鼓勵孩子們好好學習,奮發向上,努力用學到的知識改變自己和家庭的命運,做一個有利於社會的人。

  活動中,該公司青年志願者們還帶領孩子們一起在操場上跳繩、拔河,大家一起唱歌,歡聲笑語充滿了整個校園。此次活動,不僅給遠離父母的留守兒童送去了春節的慰問,送去溫暖,同時增添了節日的喜慶氣氛,增強了留守兒童戰勝困難的信心決心。(文/圖 靳合新)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。