三門峽市盧氏縣公安局領導看望慰問退役軍人和特困戶

2020-01-17 17:06:41  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:2020年1月16日,三門峽市盧氏縣政府黨組成員、公安局長衛振平帶領副局長駱偉軍、治安大隊隊長周鑫、城關派出所所長許炳陽看望慰問退役軍人和特困戶,併為他們送上新春的祝福和節日慰問品。

  在退役軍人周某某家堙A衛振平關切詢問了解周某某的生活情況和身體狀況,感謝他為國家做出的貢獻,主動徵求他對公安工作的意見建議,希望他繼續發揚軍人的優良傳統,為盧氏的發展建言獻策、發揮作用。同時,他叮囑派出所民警,要積極主動貼心服務,切實把退役軍人合法權益維護好,把他們的工作和生活保障好,使黨的關懷溫暖每一名退役軍人。

  在特困戶王某某家堙A衛振平與他促膝談心,詳細了解他的生活、健康狀況,仔細了解冬季取暖情況和存在的困難,鼓勵他堅定信心,自立自強,在黨和政府以及社會各方面的關懷幫助下,早日擺脫困難,把日子過得越來越好。(文 侯林峰 孟永新)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。